Total de visualizações de página

domingo, 5 de julho de 2009

Resultados e Ranking após 4ª Etapa

Voimer Cataneo volta a vencer o Municipal

Voimer Cataneo venceu neste sábado a 4ª etapa do circuito municipal de tênis de mesa. Após 3 conquistas consecutivas do atleta Giane Lee Geremias, Voimer conseguiu conquistar novamente o municipal. A 4ª etapa do Circuito Municipal foi disputada neste sábado, dia 4 de julho, por 26 atletas divididos na 1ª e 2ª Divisões.
Novamente a etapa evidenciou o equilíbrio entre os atletas onde, antes da etapa apontava-se poucos favoritos. Marcelo Kotani, que saiu do Qualifyng, chegou a final da 1ª divisão, contra o Voimer, mas acabou sendo derrotado por 3x1. Nas semi-finais foram eliminados os atletas Cesar Godoi e Fábio Zadrozny. Com esses resultados Voimer alcançou a liderança do Ranking Geral, ultrapassando Giane.
Na 1ª Divisão, grande destaque para os atletas Bruno Amorim e Cleyton Vilpert, que também saíram do Qualifyng e fizeram um bom campeonato, mantendo-se na 1ª Divisão na próxima etapa.
Já pela 2ª Divisão, tivemos a volta do atleta Leonardo Lima, que venceu em grande partida o atleta Diego Augusto, por 3x2. Na 3ª colocação ficaram os atletas Lucas Ghizoni e Andrey Ipiranga.